FAIL (the browser should render some flash content, not this). FAIL (the browser should render some flash content, not this).

維護合約
擔心機器或系統的維修嗎? 只要找我們就能讓您高枕無憂。心動了嗎 ! 請馬上聯絡我們為您服務。








Exchange 2007可靠的郵件系統解決方案
Microsoft Exchange Server 2007,提供可靠的郵件系統,並內建垃圾郵件及病毒的保護。使用 Exchange 2007 時,您組織的使用者可以透過範圍廣泛的裝置以及從任何位置存取電子郵件、語音信箱、行事曆及連絡人。





Windows Server 2008 新功能概觀
在經過了將近五年的時間,新一代的伺服器作業系統終於要正式現身!除了使用者介面將採用 Windows Vista 的風格之外,Windows Server 2008 與目前的 Windows Server 2003 有哪些功能上的改變與改進?就讓我們來看看!




新趨勢 IT環境虛擬化
虛擬化整合所帶來的效益,不僅能提高運作效能,還可以節省空間與電力,但在導入前,一定要經過審慎評估及精確計算,這樣才能達到預期的效益,確保專案成功。