FAIL (the browser should render some flash content, not this). FAIL (the browser should render some flash content, not this).

IBM System x 解決方案
當前最新的 IBM System x 解決方案具有最佳化的設計,可幫助您建立具成本效益及彈性的 IT 環境,提供優異的效能、可用性及可靠性。選用雙 Socket 及四 Socket Opteron 解決方案,擴充的資料夾可讓您在需要增加整體容量時,提供新的選擇,而不會過度擴張您現有的資料中心。




IBM xSeries 儲存設備解決方案
IBM提供一系列安裝簡單、高容量、經過測試的儲存設備產品,滿足您嚴苛的商業需求。請選擇以下產品種類。







Barracuda垃圾郵件防火牆
單台Barracuda垃圾郵件防火牆能支援25000個活躍的電子郵件帳戶,每天處理兩千五百萬封電子郵件。Barracuda垃圾郵件防火牆是強大的企業級解決方案。產品支援多台堆疊,達到更高性能及高可靠性。





Lenovo ThinkPad® 筆記型電腦
ThinkPad® T系列是效能與攜帶性的完美平衡。這款筆記型電腦專為高度機動的使用者精心規劃,以輕鬆攜帶、輕薄的設計,提供卓越的功能與超持久電池續航力。嶄新的ThinkPad T61機種是前所未有最冷、最靜、最堅固的T系列筆記型電腦,而且配備全新的高機動性14.1"寬螢幕機體。