冠新資訊股份有限公司



營 運 理 念

新觀念:為滿足客戶IT管理與日益增加的整合需求,引進新觀念,重視服務的價值,將服務視為資產,透過服務工具更貼近顧客需求,透過機制確保服務傳遞,達到提升顧客滿意度的效果。

新思考:以生命周期貫穿IT服務,循環的服務生命周期,站在企業商務的角度,不斷調校IT服務,來滿足客戶營運目標,服務生命周期的循環中,需了解企業商業目標或客戶需求,從商業角度決定策略後,才繼續往服務設計、異動、營運與持續改善服務前進。完成持續改善服務後,回到商業目標或客戶需求,繼續進行服務策略的執行,形成非線性的循環。

新技術: ITInformation Technology)是一個大詞,它涵蓋了電腦技術、網路技術、無線通信技術,冠新將不斷吸收新的資訊並透過與領導廠商的合作,例如:MicrosoftIBMCisco等等...,取得最新的技術,進而將新技術提供給客戶,讓我們的客戶在IT領域更得心應手。

營 運 方 針

服務導向架構:

「以客為尊」的核心概念,達到提升客戶滿意度。

回上一頁